日本一との評判も! 五感で満足させられる至極のとんかつ

TOKYO-Xを始め、産地から直送した宮崎県のあじ豚、かごしま黒豚など銘柄豚を使ったとんかつで全国的に知られる店。
フレンチ出身のシェフが試行錯誤のすえたどり着いたこのとんかつのウマさの秘密は低温調理。
低い温度でじっくり揚げられるため、肉汁があふれ出す絶妙なミディアムレアに仕上がっている。
ボリュームでも群を抜いていて、特上ひれかつだと3cmの厚さというから、その食べ応えは言わずもがなだ。
とんかつは1000円からあり、+490円で定食にできる。

常に行列の超人気店

付け塩は選択可。白トリュフソルトも!

鹿児島黒豚&特上ヘレカツ定食   3370円

豚肉とは思えない柔らかさ!

店名 とんかつ マンジェ
住所 大阪府八尾市陽光園2-3-22
TEL 072-996-0175
営業時間 11:00〜14:00(L.O) 、17:00~20:30(L.O)
休日月曜、火曜

↓↓より詳しいブロガーの記事はこちら↓↓

おすすめ記事

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA