本日は2019年7月10日にオープンしたての『北新地 焼肉 名門』さんのご紹介です。ここの特長は、なんといっても店内に生食加工ができる無菌の専用室があり、安心して生食を味わうことができることなんですって。
完全個室でこのラグジュアリーな雰囲気、そしてこだわりのお肉、なんとも幸せな空間がココに!

高級感のあるお部屋

ナムル8種盛り合わせ

なおちぇん
「んもう、普通に出すのでなくお皿に
きれいに出すのがステキ!!
これだけでテンション上がりますヾ(≧∇≦*)〃」

【刺身】肝刺 牛タン ユッケ 牛刺

なおちぇん
「肝も全然クセないし、ユッケは
甘くておいしい~~~~ヾ(≧∇≦*)〃
キャビアも乗ってるよ~♪」

【塩焼き物】黒毛和牛タン4種
タン先 タン元 タンフィレ 厚切り

なおちぇん
「きれいなタンですね~!
厚切りはざくざくとした噛みごたえのある
食感の合間に旨みがどぅわっと出ててきて極上!!」

【野菜】わさび菜 赤水菜 ちりめん からすみ

お肉の合間にはこんなお野菜も~
なおちぇん
「野菜がワンランク上のおいしさを奏でます♪」

店名北新地 焼肉 名門
住所大阪市北区曽根崎新地1-4-25 新地MDビル2F3F
TEL06-4797-8328
営業時間17:00~23:00(L.O.22:00)

★2019年9月2日より営業時間が下記の通り変更になります。
【17:00~翌3:00(L.O.翌2:30)】
休日日曜・祝日

↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓

おすすめ記事