本日は2019年7月10日にオープンしたての『北新地 焼肉 名門』さんのご紹介です。ここの特長は、なんといっても店内に生食加工ができる無菌の専用室があり、安心して生食を味わうことができることなんですって。
完全個室でこのラグジュアリーな雰囲気、そしてこだわりのお肉、なんとも幸せな空間がココに!

ナムル8種盛り合わせ

なおちぇん
「んもう、普通に出すのでなくお皿に
きれいに出すのがステキ!!
これだけでテンション上がりますヾ(≧∇≦*)〃」
【刺身】肝刺 牛タン ユッケ 牛刺

なおちぇん
「肝も全然クセないし、ユッケは
甘くておいしい~~~~ヾ(≧∇≦*)〃
キャビアも乗ってるよ~♪」
【塩焼き物】黒毛和牛タン4種
タン先 タン元 タンフィレ 厚切り

なおちぇん
「きれいなタンですね~!
厚切りはざくざくとした噛みごたえのある
食感の合間に旨みがどぅわっと出ててきて極上!!」
【野菜】わさび菜 赤水菜 ちりめん からすみ

お肉の合間にはこんなお野菜も~
なおちぇん
「野菜がワンランク上のおいしさを奏でます♪」
店名 | 北新地 焼肉 名門 |
住所 | 大阪市北区曽根崎新地1-4-25 新地MDビル2F3F |
TEL | 06-4797-8328 |
営業時間 | 17:00~23:00(L.O.22:00) ★2019年9月2日より営業時間が下記の通り変更になります。 【17:00~翌3:00(L.O.翌2:30)】 |
休日 | 日曜・祝日 |
↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓