1974年にハワイで誕生して以来、地元の人々はもちろん観光客にも大人気となっているレストラン。 コンセプトは“All Day Breakfast”。朝に限らず、昼でも夜でも美味しくてボリューム感のある”朝食メニュー”が食べられる、というものだ。
ブレックファーストメニュー 日本には2010年3月に原宿に第1号店をオープンさせた。関西では梅田茶屋町店、心斎橋店など6店舗を展開。
「スイートポテトパンケーキ」1,480円(税別) ※ 2019年は9/2月~30月のみの限定販売
パンケーキマン
「上には大学芋も添えられてましてですね♪お芋が大好きなパンケーキマンにはタマラン!!!横にはいつものホイップクリームとキャラメルソース添えのバニラアイスクリームも付きます」
アイスティーレモネード
パンケーキマン
「この日は太陽がサンサンと降り注ぐ晴天で、気温は35度越えの中のサッカー帰りで、身体は熱く喉もカラカラだったので、アイスティーレモネードを選択」
「冷たくて、ティーのサッパリ感にレモネードの甘さと味が喉の渇きが潤し、身体を冷ましつつ染み渡りました♪(*´▽`*) 」
店名 | Eggs ‘n Things ザ パーク フロント ホテル店 |
住所 | 大阪市此花区島屋6-2-52-305 ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン® 3F |
TEL | 06-6940-7248 |
営業時間 | 9:00~22:30(21:30 LO) |
休日 | 不定休 |
↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓