2019年10月、 阪急東通り商店街内にオープンした焼鳥店。オーナーの出身地でもある和歌山県南部町、田辺市、白浜町の鶏肉を使用した、こだわりの炭火焼鳥が味わえる。
どのメニューもボリュームが多めで、しかも美味しい。コスパは非常に優秀だ。
10席あるカウンター席のほか、店内奥にMAX14名が利用できるテーブル席もある。

女性でも気軽に利用できる明るい雰囲気

野生のルイボスティ400円、神泡のザプレミアムモルツ500円

ぎゃるまま
「ルイボスティーは、酵素がたっぷり入って美容にも健康にもいいお茶 」

紀州備長炭で焼き上げる焼鳥

ぎゃるまま
「焼き師さんがいてカウンター越しによく見えます。紀州備長炭でじわじわ焼き上げられています」

1本から注文できる焼鳥は1本150円~

ぎゃるまま
「ささみ塩焼き(250円)は、とても柔らかい! 絶妙な焼き加減でふわっふわ!余計な味付けはせず、塩だけでいただく焼鳥は最高ですね~」

ももタタキ 1,000円

ぎゃるまま
「 表面を軽く焼いたもも肉は表面はカリッとしていて、中は柔らかくてぷりっぷり! 」

店名 炭火焼鳥 和歌鳥
住所 大阪市北区堂山町10-1 SKビル 1F
TEL 06-6130-2828
営業時間 火・水・木曜 18:00〜翌3:00 (2:30 L.O)
金・土曜 18:00〜翌5:00(4:30 L.O)
日曜 18:00〜翌0:00 (23:30 L.O)
休日 月曜 ※月曜が祝日の場合は、火曜にスライド

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