日本三大和牛の1つに数えられる”松阪牛”を、リーズナブルに味わえるとして人気の『松阪牛 焼肉のGANSAN 先斗町別邸』。こちらで使用するのは、三重県津市の老舗松阪牛専門店「朝日屋」が吟味を重ねた名品のみ。独自ルートがあるという強みを活かし、頭数制限されている松阪牛の希少部位の安定供給も実現していいる。

コースは、「韓国風スタイル」と「イタリアンスタイル」のいずれかをチョイス。韓国風スタイルは、8,500円・12,500円・21,000円から、イタリアンスタイルは、8,000円・12,000円・20,000円からとなっている。プラス2,500円でプレミアム飲み放題をつけることも◎ビールやカクテル・スパークリングワインまで飲み放題に含まれるので、呑べえさんにはコチラが断然オススメだ。もちろん、単品での注文もOK!

ランチは、5,000円・7,000円・11,000円の3つのコースから選択可能。なお、ランチについては前日までの予約が必須となっているので、ご注意を。

鳩乃「先斗町という好立地なのにサービス料は無しって良いです」

前菜(本日のおまかせ 竹 韓国風スタイル 12,500円)

鳩乃「此方のお店、キムチやナムルにドレッシングやタレも全て自家製だそう」

極上ユッケ

鳩乃「コレは必食です!!!この卵、黄身の色凄い、紅葉してるみたい…そして卵もさることながらお肉!」

極上タン盛合せ

鳩乃「自家製のオリジナルのブレンド塩や生バジル塩、生ネギ塩がお肉の美味しさを引き立てます」

松阪牛赤身三種盛り

鳩乃「ミスジの色がもはや赤身じゃなくて桜色…」

鳩乃「サーロインとちょこんと可愛いライスに卵」

鳩乃「半分は肉巻きで食べて、もう半分はすき焼き風に卵を絡めていただきました」

店名松阪牛 焼肉のGANSAN 先斗町別邸
住所京都府京都市中京区先斗町通三条下ル二丁目若松町137-11
TEL075-708-2941
営業時間12:00~14:00(L.O13:30)※ランチは完全予約制
17:00~23:00(L.O22:00)
休日不定休

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