ブロガーからの情報 sibumi.blog.fc2.com旨いもん三昧やん!! 「らーめん 鱗 難波店」 キホンの塩、味玉入り!ゆず胡椒足...居酒屋・バー・バル&うどん・ラーメンなどを巡る、なにわのおっさんのPHOTOブログ おすすめ記事滾る! 難波千日前で堪能する、和牛の塊肉!! いきなりですが、「滾る!」と書いて「たぎる!」と読みます。さて、今回のお店、「源兵衛 なんば店」は、天満に本店を構える有名店の系列のお店として、2018年12月にオープン。本記事では、こちらで提供している、2時間制(90分ラストオーダー)飲み放題付き塊肉ステーキコースの中から、2名から注文できる「プチリッチ♡ […]サバからイリコへ!自家製麺の魚介ラーメン!! 2018年11月、「サバ六製麺所」の創業者である吉満浩之氏のプロデュースにより、大阪は難波にオープンした「中華そば […]namaiki noodles(ナマイキ ヌードルズ) 【ラーメン / 王寺】 bluesboy「この肉味噌にピリ辛鶏白湯スープ、ゼッタイご飯に合うわあ」清麺屋 【日本橋 / ラーメン】 bluesboy「焙煎煮干しの冷たいらーめん! ひやかけ好きにタマラン☆」一風堂 池田店 【大阪・池田】豚骨の博多ラーメンでない?鶏ベース醤油ラーメン伊吹商店 岸和田店 【大阪・岸和田】5店め 4月7日オープン♪ 待望の、新メニューも登場!!