裏なんばの寿司、といえば、必ず名が上がるのがこの「ときすし」。泉佐野漁港直送の鮮魚を使ったクオリティの高い寿司が、1皿220円~(税込)で食べられることから“ナンバ寿司のコスパ最強店”との呼び声も高い。
特にランチには驚かされる。一番安いコースなら、寿司8貫に赤だしが付いて500円。12貫のコースなら800円(各税別)。普通に計算すれば1貫60円程度という、あり得ない価格だ。
夜に利用しても、がっつり食べて飲んで4000円いくかいかないか、といったところ。ヘタなチェーン居酒屋に行くのとさほども変わらない。今後も裏なんばの中核店として、エリアを支えていくことは間違いない。
驚きのランチメニューはこちら
1.5人前セット 800円(税別)
まぐろ
ハマチ
アジ
タコ
店名 | ときすし 本店 |
住所 | 大阪市中央区難波千日前4-21 |
TEL | 06-6632-0366 |
営業時間 | 11:00~23:00(L.O 22:30) |
休日 | なし |
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