ミシュラン6年連続掲載店雪月花の新業態、神戸肉割烹『神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼』は神戸牛を使った肉割烹を堪能できます。
刺身、たたき、ユッケ、タルタルステーキなど季節に合わせたコースをご用意。一度食べたら忘れられない♡カウンター前はオープンキッチンなので、目の前で料理が作られていく様子も楽しめます。
正真正銘、認定証付きの「神戸ビーフ」を扱っている信頼おけるので、接待や特別な日のお祝いなどに是非どうぞ。
正真正銘!神戸牛の取り扱い店
kawachi
「JR三ノ宮駅の中央口前のロータリーを渡り、フラワーロードからチョット入った、パルファンビルの2階にお店はありました。聞くところによると、他に本店と離れがあり、そのどちらもがミシュラン一つ星を獲得していて、コチラは姉妹店になるんだとか…スッ、スゲー!!∑(゚Д゚ ) 」
長月のコース 神戸牛サーロイン 20,000円(税別)
kawachi
「 パッと見ただけで、素人の私でさえ肉質の良さが分かる美しいビジュアル。モモ肉はもっちりネットリと舌にまとわりつくような滑らかさ。ユックリ噛みしめると舌の上でじんわり溶けて、サラッとした爽やかで甘~い脂が広がります」
噛めば噛むほど旨みが溢れてくる
kawachi
「どぉです!この肉の美しさ!本来なら主役クラスの松茸が脇役に甘んじてしまうほどの、神々しいオーラさえ感じますね~ヾ( ゚∀゚)ノ゙」
店名 | 神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼(せつげつか) |
住所 | 兵庫県神戸市中央区加納町4-8-19 パルファンビル 2F |
TEL | 078-333-5029 |
営業時間 | 17:30〜23:00(L.O.21:30) ※下記クリスマス期間12月22日~25日 17:00~23:00(L.O.21:30) |
休日 | 不定休 |
↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓