ミシュラン6年連続掲載店雪月花の新業態、神戸肉割烹『神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼』は神戸牛を使った肉割烹を堪能できます。
刺身、たたき、ユッケ、タルタルステーキなど季節に合わせたコースをご用意。一度食べたら忘れられない♡カウンター前はオープンキッチンなので、目の前で料理が作られていく様子も楽しめます。
正真正銘、認定証付きの「神戸ビーフ」を扱っている信頼おけるので、接待や特別な日のお祝いなどに是非どうぞ。

正真正銘!神戸牛の取り扱い店

JR・山陽本線のJR三ノ宮駅から徒歩約4分 、ビルの2階へ

kawachi
「JR三ノ宮駅の中央口前のロータリーを渡り、フラワーロードからチョット入った、パルファンビルの2階にお店はありました。聞くところによると、他に本店と離れがあり、そのどちらもがミシュラン一つ星を獲得していて、コチラは姉妹店になるんだとか…スッ、スゲー!!∑(゚Д゚ ) 」

長月のコース 神戸牛サーロイン 20,000円(税別)

神戸牛のモモ肉と和牛のタンモトのお刺身

kawachi
「 パッと見ただけで、素人の私でさえ肉質の良さが分かる美しいビジュアル。モモ肉はもっちりネットリと舌にまとわりつくような滑らかさ。ユックリ噛みしめると舌の上でじんわり溶けて、サラッとした爽やかで甘~い脂が広がります」

噛めば噛むほど旨みが溢れてくる

厳選和牛のしゃぶしゃぶ

kawachi
「どぉです!この肉の美しさ!本来なら主役クラスの松茸が脇役に甘んじてしまうほどの、神々しいオーラさえ感じますね~ヾ( ゚∀゚)ノ゙」

店名 神戸牛 ステーキ割烹 雪月花 炭火焼(せつげつか)
住所兵庫県神戸市中央区加納町4-8-19 パルファンビル 2F
TEL078-333-5029
営業時間17:30〜23:00(L.O.21:30)
※下記クリスマス期間12月22日~25日
17:00~23:00(L.O.21:30)
休日不定休

↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓

おすすめ記事