本格炭火焼肉!リーズナブルに上質和牛をいただけるのは『炭火焼肉 河内屋 枚岡店』です。御厨本店・京橋店に続く3号店として、2014(平成26)年2月26日にオープンした東大阪の焼肉店です。
本格七輪焼肉で、お肉の味を損なう事無く安心して上質焼肉を楽しむことができます。お座敷や掘りごたつがあるので、家族連れやグループ宴会などの飲み会も♪予約していくのがベターです。
メニューが豊富で定番お肉ははじめ「タンツラ 480円(税別)」「中落カルビ 750円(税別)」「キムチ 350円(税別)」などちょっと変わったものもあるので楽しめる新しい発見ができそうな焼き肉屋さんです!

御厨本店・京橋店に続く3号店として、2014(平成26)年2月26日にオープン

近鉄・奈良線の枚岡駅orけいはんな線の新石切駅、どちらの駅からでも徒歩約11分

kawachi
「駐車場は10台分ぐらいあるし、ボックス席は独立性があり、掘りごたつ席もテーブルの間隔が広くて、ファミリーやグループで利用するのにうってつけなんですよ。ボックステーブル席と掘りごたつ座敷を合わせると、116席もあるというオオバコな店内。それでも予約してないと、平日でもヤバいぐらい大人気」


ナムル盛合せ 450円(税別)

kawachi
「わが家のお決まり。時たま味が薄かったり濃かったりがあるけど、今回のはちょうど良い塩梅」

塩タン 950円(税別)

kawachi
「塩タンは少しピンクが残ったぐらいが好き。厚みもほど良くてシコシコした歯ごたえ、ジワーっとあふれてくる肉汁と旨み。コレよ、コレ、ほかの肉には無い、この食感こそが塩タンの醍醐味ですよね~(灬´ิω´ิ灬)」

店名炭火焼肉 河内屋 枚岡店
住所大阪府東大阪市新町2-24
TEL0729-43-2929
営業時間17:00~23:30(L.O.23:00)
休日大晦日元旦、他年に2.3日あり

↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓

おすすめ記事