知る人ぞ知るグルメスポット豆六小路にひっそりと店を構える「かしわ 祇園豆六小路」。滋賀県の近江軍鶏、秋田県比内地鶏、熊本の天草大王、京都の京赤地鶏など各地方の厳選された地鶏を使った料理を提供している。メインは、部位を選んでセルフで焼く「とり焼き」。朝引きの新鮮な肉を遠赤外線ロースターでじっくり焼いて味わう。白子や背肝、心残りなど、珍しい部位もラインナップ。
営業は深夜3時まで。1軒目としてはもちろん、ハイレベルな2軒目・3軒目としても使える。
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マッハ「深夜3時まで営業されている、夜の街祇園ならではのお店です!!」
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マッハ「掘りごたつ個室も10名以上の大きい部屋から4名でも使える小さい部屋まであって便利ですー!」
鳥刺し5種盛り 1850円
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マッハ「色々入っててお得でマスト!!新鮮な朝挽き鷄はまず刺身でしょう!!
丸鶏ではないですが新鮮な朝挽き鶏を仕入れているからこその味を楽しみましょう!!」
こころ 460円 白子 430円 きも 460円
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マッハ「新鮮な鶏肉をふっくら美味しく焼き上げるために遠赤外線ロースターを導入されていますー!水分を逃さないのでみずみずしさそのままでうまーし!」
店名 | かしわ 祇園豆六小路 |
住所 | 京都府京都市東山区清本町374-5 豆六小路内 |
TEL | 075-541-3313 |
営業時間 | 12:00~15:00 17:30~翌2:00(L.O翌1:30) |
休日 | 日曜、祝日 |
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