本物のプロによる、本物の肉料理を楽しむお店『Meat Deli Nicklaus’(ニクラウス)』は2019年9月JR福島高架下にOPEN!手間を惜しまずに複雑な工程を経て、豊かな風味が生まれるシャルキュトリーやクラフトビール、そしてワイン。本物の美味い肉料理を、目で舌で香りで心で味わってみてください。
フードはショーケースにあるシャルキュトリーはもちろん、キャロットラペやポテトサラダの惣菜系やアヒージョ、メンチカツ、ステーキ、パスタ、スイーツと幅広いラインナップも取り揃えていますので、お祝い事からちょっとした自分へのご褒美まで、ニーズやご気分に合わせてランチやディナーのメニューが揃います。 お店でも自宅でも、至高のシャルキュトリー体験を存分にご堪能あれ!

JR 福島高架下に2019年9月15日オープン!

おしゃれでカフェ風でステキです

なおちぇん
「こちらは自家製シャルキュトリーの販売と、クラフトビールとお料理がいただけるお店。ミートスライサーのトップメーカー株式会社なんつねさんとパテアンクルートの世界大会で2位を受賞したシャルキュティエ阪口義朗氏による最強タッグのお店です。そんなん知ったら絶対行かなくちゃでしょ~ヾ(≧∇≦*)〃」

なんつねビール 1,080円

なおちぇん
「名前の通りなんつねさんのオリジナルクラフトビール。苦いんですけど、きつすぎない感じでグレープフルーツのような苦味。さわやかでフルーティーで飲みやすい♪やば~~~~~~~~~~~い٩(๑>∀<๑)۶」

人参とオレンジのラペ 380円

なおちぇん
「 わ~!れもおいしい!オレンジのさっぱりした風味に人参の甘味が
楽しめます。ざくざくヘルシーでおいしいね~(●´ω`●)」

店名Meat Deli Nicklaus’(ニクラウス)
住所大阪市福島区福島8-1-15
TEL 06-6136-5651
営業時間11:00~23:00(L.O.22:30)
ディナー 17:00~
休日水曜

↓↓より詳しい、ブロガーさんの記事はこちらです↓↓

おすすめ記事