ブロガーからの情報


おすすめ記事

  • 鮨 いしばし鮨 いしばし 【大阪・茨木】お昼からこのレベルのお寿司が食べられるなんて幸せ!
  • 割烹出身の料理人が気を吐く!吹田に極上の鮮魚居酒屋がNEW OPEN割烹出身の料理人が気を吐く!吹田に極上の鮮魚居酒屋がNEW OPEN JR吹田駅から徒歩9分。地元民にしか知られていない名店がある。それが「参と壱(さんといち)」だ。割烹出身の料理人が居酒屋をオープンすることはよくあることだが、料理はほぼ割烹クオリティのまま、価格は居酒屋レベルで提供してくれるのがこの店だ。まだ今年3月半ばにオープンしたばかりで、正直、地域の方々にもそれほど知られていない様子。「めちゃめちゃいい店なのに知られていない。これはも […]
  • 祢々(ねね) 【心斎橋 / 和食】祢々(ねね) 【心斎橋 / 和食】 なおちぇん「いや~~~~~~、すごかった!なんておいしいんでしょう!!」
  • つきじ喜代村 すしざんまい 道頓堀店つきじ喜代村 すしざんまい 道頓堀店 【大阪・難波】24時間営業! 手軽に気軽に旨い寿司!
  • すし茶屋 八紘すし茶屋 八紘 【大阪・茨木】南茨木の安くて美味しい寿司屋!!
  • すし処 すし秀すし処 すし秀 【大阪・難波】お寿司もおいしいですが、バクダン一度ご賞味あれ!

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA