厳選した旬の食材を、和のジャンルにとらわれることなく多彩な料理で提供してくれる店。現代の名工に選ばれた杜氏、農口尚彦による希少な日本酒も楽しめる。 また、充実した内容のランチを1,000円で食べられることでも知られている。
予算としては昼1000円、夜10,000~15,000円といったところ。

らんらん「ランチは11:30〜14:00なので、12時過ぎは満席なことも多く…。予約もできるので、絶対行きたい方は予約が無難です! 」

らんらん「おばんざい9品、浅蜊御飯、蜆の味噌汁、香の物に、食後にはデザート、コーヒーがセットで¥1000!嬉しいコスパです〜♡ 」

らんらん「このランチで1番好きなのは、この浅蜊御飯♡お出汁もしっかりで美味しいんですよね(*^^*)お代わりどうですか?と毎回聞いていただけるので、遠慮せずお代わりできます(笑) 」

らんらん「野菜もお肉もいろいろ食べられる9品」

らんらん「食後にはデザートも! 水羊羹とフルーツゼリー !」

らんらん「食後のコーヒーも付いていてうれしい」

店名 割烹 小森
住所 大阪市北区堂島1-2-11
TEL 06-6343-3470
営業時間11:30~14:00、17:00~22:00
休日日曜・祝日

ブロガーによる詳細はコチラ!

おすすめ記事

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA