引き戸を開けると、左官の壁にしっぽりとした花瓶の花、奥には使い込んで艶の出た木のカウンターの質感が出迎えてくれる。
母体が水産会社という事もあって新鮮な魚介類の逸品が 豊富にそろい、何食べてもレベル高い。
しかも東大阪という立地のおかげか、値段はリーズナブル。
500円というお通しで出てくる3種の料理からして、もう満足できてしまいかねない。

マッハ「 吉田駅から歩いて7分くらい 」

マッハ「結構店内広くて、掘りごたつの個室が7卓も」

500円のお通しからしてハイレベル

特大岩牡蠣 880円×二人前

マッハ「瀬戸内のブランド牡蠣を使用。どうりでブリンブリンの見事な牡蠣だ」

カワハギ片身造り 1480円

マッハ「カワハギはちゃんと肝を添えて。濃厚なコク・・! 」

店名 旬菜 さかなと酒 匠海 隠れ家
住所 大阪府東大阪市吉原2-3-43 グランドハイツ 1F
TEL 072-940-6527
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:30)、17:30~23:00(L.O.22:30)
休日不定休

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