関西トップクラスの燻製が食べられる店

燻製業界では有名なお店で、燻製の勉強会を開いたりもするほどのスキルのあるお店。
燻製の梅干しや牡蠣、いちじくコンポート、ハンバーグ など技術的に難しい食材の燻製もバンバン食べられる。
裏メニューの「 海老クリーム燻製出汁ラーメン 」も絶品で、 具は自家製鶏ハムの燻製に燻製味玉 。 そして燻製のゴマと胡椒の香りもいい。まさに燻製三昧のラーメンだ。

女性連れで訪れたいイケてる店内

客単価4000円程度と価格もリーズナブル

燻製鶏ハム 390円

スモークチーズ大葉フライ 300円

海老クリーム燻製出汁ラーメンが絶品!

店名 燻バール でく
住所 大阪市淀川区西中島3-13-5 富家ビル 2F
TEL 06-6886-5300
営業時間 17:30〜翌01:00(L.O)
休日日曜

↓↓より詳しいブロガーの記事はこちら↓↓

おすすめ記事