![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/10/kgb_gourmet-ranking_mark-20.png)
関西トップクラスの燻製が食べられる店
燻製業界では有名なお店で、燻製の勉強会を開いたりもするほどのスキルのあるお店。
燻製の梅干しや牡蠣、いちじくコンポート、ハンバーグ など技術的に難しい食材の燻製もバンバン食べられる。
裏メニューの「 海老クリーム燻製出汁ラーメン 」も絶品で、 具は自家製鶏ハムの燻製に燻製味玉 。 そして燻製のゴマと胡椒の香りもいい。まさに燻製三昧のラーメンだ。
女性連れで訪れたいイケてる店内
![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/08/deku_180622_0002-1024x682.jpg)
客単価4000円程度と価格もリーズナブル
![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/08/deku_180622_0001-768x1024.jpg)
燻製鶏ハム 390円
![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/08/deku_180622_0003-1024x682.jpg)
スモークチーズ大葉フライ 300円
![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/08/deku_180622_0005-1024x682.jpg)
海老クリーム燻製出汁ラーメンが絶品!
![](https://kgbs.jp/wp-content/uploads/2019/08/deku3_180713_0002-1024x682.jpg)
店名 | 燻バール でく |
住所 | 大阪市淀川区西中島3-13-5 富家ビル 2F |
TEL | 06-6886-5300 |
営業時間 | 17:30〜翌01:00(L.O) |
休日 | 日曜 |