大阪門真の古川橋にある食パン専門店『パン工房 角屋(かくや)』の食パンは、手間暇を掛けひとつずつ手作業のもと生まれます。毎日食べることを考えて国産小麦100%、国産本バター100%、防腐剤不使用。糖分と塩分をギリギリまで下げた、からだに優しい無添加食パンです。
メニューは2種類。国産小麦100%使っているからこそ、みっちり詰まった「角屋みっちり食パン 401円」は角屋の“みっちり感”は、増粘安定剤を使わず自然が生み出す“みっちり感“です。紅麹食パンの紅色「紅麹みっちり食パン 601円」は蒸したお米に麹菌を入れることで自然と紅色に染まります。GABA(αアミノ酪酸)、モナコリンK などが主成分に含まれています!
食パンは角屋のHPからの予約をすると便利です。また催事、イベント、新商品などのお知らせは公式Facebookページをチェックしてネ!
国産100%のからだに優しい無添加食パン
なおちぇん
「 こちらは今流行の高級食パン専門店。手間暇掛けて一つずつ手作業で作られてるそうで、国産小麦100%、国産バター100%、天然塩使用、防腐剤不使用だそう。さらに、糖分と塩分をギリギリまで下げた優しい無添加食パンです」
なおちぇん
「 お店に入るとふわりと甘いいい香り。棚には予約取り置きの食パンが並べられてます」
角屋みっちり食パン 800円
なおちぇん
「 名前の通りみっちり感たっぷりのしっとり食パンです。割ってみるときめ細かい生地でふぁっふぁ!香りが甘ぁぁぁぁい❤」
店名 | パン工房 角屋 (かくや) |
住所 | 大阪府門真市幸福町20-14 |
TEL | 06-4397-7778 |
営業時間 | 13:00~18:00(売切れ次第終了) |
休日 | 日曜(加えて不定休有) |
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